bokomslag Arroz e Caf Extrusados para a Produo de Alimentos
Vetenskap & teknik

Arroz e Caf Extrusados para a Produo de Alimentos

Reginaldo Ferreira Da Silva

Pocket

1359:-

Funktionen begränsas av dina webbläsarinställningar (t.ex. privat läge).

Uppskattad leveranstid 7-12 arbetsdagar

Fri frakt för medlemmar vid köp för minst 249:-

  • 184 sidor
  • 2021
Professor Associado I da Universidade Federal do Acre-UFAC. Tem experincia na rea de Cincia e Tecnologia de Alimentos, com nfase em Cincia e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Processamento ps-colheita e qualidade do caf, ps-colheita e processamento de frutas e hortalias, leite e ovos e seus derivados, carnes e derivados, razes e tubrculos e seus derivados, alimentos e diettica, qumica e bioqumica de alimentos, anlises de alimentos, extruso termoplstica e elaborao de novos produtos.
  • Författare: Reginaldo Ferreira Da Silva
  • Format: Pocket/Paperback
  • ISBN: 9786139783915
  • Språk: Engelska
  • Antal sidor: 184
  • Utgivningsdatum: 2021-08-31
  • Förlag: Novas Edicoes Academicas