bokomslag Desenvolvimento de barras de cereais  base de leguminosas
Vetenskap & teknik

Desenvolvimento de barras de cereais base de leguminosas

Camila De Oliveira Barros Ktia E De S Miranda Wagna P C Dos Santos

Pocket

659:-

Funktionen begränsas av dina webbläsarinställningar (t.ex. privat läge).

Uppskattad leveranstid 7-11 arbetsdagar

Fri frakt för medlemmar vid köp för minst 249:-

  • 56 sidor
  • 2018
As barras de cereais adquiriram um grande espao no mercado alimentcio. So consideradas prticas e a depender de sua composio propicia benefcios sade. Novas alternativas para melhorar a qualidade nutricional das barras de cereais tm sido desenvolvidas. O presente trabalho buscou desenvolver barras de cereais a partir das farinhas dos feijes mangal, caupi e andu, valorizando a cultura e o hbito alimentar local, agregando valor aos alimentos regionais, e a reduo das perdas de ps-colheita dos pequenos agricultores.
  • Författare: Camila De Oliveira Barros, Ktia E De S Miranda, Wagna P C Dos Santos
  • Format: Pocket/Paperback
  • ISBN: 9786202049023
  • Språk: Engelska
  • Antal sidor: 56
  • Utgivningsdatum: 2018-03-20
  • Förlag: Novas Edicoes Academicas